Menu du jour de Noël

Menu du jour de Noël " 2019 "

 

Apéritif :
Champagne Louis Casters servi avec nos mises en bouché réputées.

Tartare de thon, crémeux de sésame, ravioli de soja, cannelloni de radis noir fourré de wakamé, avocat.


**Tartelette croquante, caviar d’aubergine, tomate confite, langoustine, pointes vertes, roquette et parmesan, beurre blanc au vadouvan et ail fumé.

Turbot aux salsifis, persil plat et estragon, grillade de pignons de potiron, topinambours, sauce beurre-noisette.

Intermezzo : Ananas - rhum - noix de coco
                 

Faisan, foie gras fondu, céleri-rave, pommes, airelles, chicon, champignons des bois, fondant de céleri-rave, sauce “fine champagne”.

 

Dessert:
Gouts de mandarin, mascarpone, cannelle, amandes.

 

Prix : 160 € (sans ** 135 €)