Menu "Jeunes Restaurateurs d'Europe"

 

MENU JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Talent & Passion

Menu Homard “2019”


Homard, concombre, chou-rave, fenouil et citron confit, panna cotta de raifort.

Homard, fregola et pamplemousse, grenade et estragon, écume de béarnaise de homard, crème de curry.

Intermezzo

Homard avec d'une part un petit croquant d'épinards, mozarella et tomate et d'autre part un caviar d'aubergine, courgette et structures de tomate, beurre blanc à l'anchois.

Chariot de Fromage ' Peter Vrerbruggen '
ou 
Dessert ::
Structures de cerises, coco et pistache, glaçe de vin de cerise.

Prix : 75 euro pp.

All-inn : 130 eruo pp. ( aperitief met hapjes, kreeftenmenu, aangepaste wijnen, waters en koffie met mignardisen)


* supplément fromage au lieux du dessert : +7€.


Ce menu doit être réserver à l'avance